Marketing y Comunicación

Al marcar la casilla Vd. autoriza a que los datos personales que nos ha proporcionado sean tratados por Listados de Morosidad S.L., y por las empresas del Grupo (las cuales vienen detalladas en la Política de Privacidad y podrán ser consultadas en www.listadosdemorosidad.es), para fines comerciales, de modo que se le informe de productos, servicios, ofertas y noticias de marketing que pueden ser de su interés a través de medios telefónicos, postales y/o electrónicos (SMS, correo electrónico, mensajería instantánea, cualquier otro medio electrónico adecuado conforme a la tecnología actual). También autoriza que se le envíen ofertas personalizadas para Vd. a través de la elaboración de perfiles bien a través de equipos terminales de telecomunicaciones o bien a través de sistemas automáticos de llamadas, para adecuarla lo máximo posible a sus necesidades.

También Vd. autoriza a que Listados de Morosidad S.L. pueda compartir sus datos personales (nombre y apellidos, correo electrónico, SMS, dirección, Número de teléfono) que sean necesarios para preparar y enviarle este tipo de ofertas.

Vd. podrá retirar su consentimiento, dejando de recibir información de productos y servicios, ofertas y noticias, a través de su perfil en nuestra Web, utilizando el enlace de la parte inferior de cada correo electrónico publicitario y, de acuerdo con las formas previstas en la Política de Privacidad y las establecidas en el epígrafe “Derechos” indicado más abajo.

Vd. nos garantiza que los datos aportados son suyos, verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pueda ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de esta obligación y obligándose a notificarnos cualquier actualización de estos a la mayor brevedad posible.

Recuerde acceder a la Política de Privacidad para consultar toda la información de tratamiento de sus datos personales y del responsable del tratamiento.

Con el objeto de que Vd. pueda otorgarnos el consentimiento de forma informada, a continuación, en cumplimiento de lo exigido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos le informamos de lo siguiente:

Responsable Listados de Morosidad SL

B88066345

CALLE ZURBANO 45 1º PLANTA 28020 MADRID

91193443

info@ficherosdemorosidad.es

Delegado de Protección de Datos (DPD): dpo@ficherosdemorosidad.es

Finalidad Fines comerciales, de modo que se le informe de productos, servicios, ofertas y noticias de marketing que puedan ser de su interés, a través de medios telefónicos, postales y/o electrónicos.

Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios acorde a sus intereses, se elaborará un perfil comercial, en base a la información facilitada. Se podrán tomar decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no solicite la supresión de estos, y durante un plazo de 3 años tras la retirada del consentimiento.

Legitimación Consentimiento otorgado por Vd. con la marcación de la casilla de fines de marketing.

Los datos recogidos bien en la solicitud de préstamo o bien en el formulario son obligatorios, salvo que se indique expresamente como opcional en los campos en cuyo caso serán potestativos.

Destinatarios Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo listados de morosidad SL, para las mismas finalidades indicadas anteriormente, así como para fines administrativos, y mejorar la gestión de sus datos. Podrá encontrar más información sobre el grupo 4finance y las compañías que lo forman en el siguiente enlace: www.listadosdemorosidad.es

 

La empresa Listados de Morosidad está sometido a un Código de Conducta interno y a unas estrictas políticas de protección de datos

Derechos Podrá dirigir sus solicitudes de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de su tratamiento o de portabilidad respecto de sus datos personales, dirigiendo una solicitud por escrito a Listados de Morosidad SL en la calle CALLE ZURBANO 45 1º PLANTA 28020 MADRID o bien a la dirección de correo electrónico del Delegado de Protección de Datos siguiente: dpo@listadosdemorosidad.es Tanto si se remite carta física al domicilio anteriormente indicado como se remite por correo electrónico, recuerde incluir copia de documento acreditativo de su identidad (DNI/NIE u otro documento oficial equivalente) así como firmar dicha solicitud de derechos. Recuerde que Vd. podrá revocar el consentimiento aquí otorgado para el tratamiento de sus datos personales para fines comerciales en cualquier momento dirigiendo comunicación a las direcciones anteriormente indicadas e incluso también podrá realizarlo llamando por teléfono.

Finalmente, le informamos de que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.agpd.es.